
Tafelwasserschulung in Krefeld
4. November @ 9:00 am – 5:00 pm
Lehrgangsort
CMB Schankanlagen GmbH
Römerstr. 17
47809 Krefeld
Lehrgangsleiter
Jürgen Hoffmann

Lehrgangsinhalt
Der Tafelwassermarkt in Deutschland / ein paar Zahlen bzgl. Marktpotential und Aussichten
Korrekte Einstellparameter am Gerät, um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten
Vermeidung von Bauteildefekten durch korrekte Geräteeinstellungen
Wichtige Punkte zur Beachtung bei einer Untertisch-Installation
Wege um die optimal passende Maschine für ihre Kundenanforderung zu finden
Vor- und Nachteile von Trockenkühl- und Eisbanktechnik bei Tafelwasseranlagen
Errechnung der Kühlleistung & Zapfleistung (auch anwendbar auf den Bereich Premix / Postmix / Bier)
CO2 Gasversorgung von Tafelwasseranlagen in kleinen Büroküchen (Einschränkungen und mögliche Auswege)
Optimale Reinigung & Desinfektion einer Tafelwasserschankanlage
(rechtliche Vorgaben, Vermeidung von Prozessfehlern, wirksame Reinigungsmittel, etc.)
Übersicht aller technischen Lösungen auf dem Markt gegen eine Verkeimung der Geräte am Auslauf (retrograde Verkeimung)
Wie ist eine Wasserprobe aus einer Tafelwasseranlage hygienisch korrekt zu beurteilen ?
(rechtlich abgesicherte Hilfestellung für eine qualifizierte Diskussion mit ihrem Kunden oder einem Labor)

Hotelempfehlung
H+h Messemotels M. Classen
Römerstr. 12
47809 Krefeld
Tel. 02150/2787
Hotel Fritz Kals
Uerdingerstr. 178
40668 Meerbusch
Tel. 02150/2787
Teilnahmegebühr
folgt
Schreibe einen Kommentar